Cles - Ci sono anche le mele Melinda nelle ricette che compongono il libro “Cucina e Magia” progetto di Cristian Bertol, edito dalla casa editrice trevigiana Editoriale Programma, in distribuzione in edicola, in libreria, nei canali della Grande Distribuzione e online dal 5 settembre. La pubblicazione, realizzata da uno dei più amati chef de “La prova del cuoco”, vede anche la partecipazione di Antonio Casanova, personaggio televisivo noto per le trovate illusionistiche spettacolari.
Proprio l’amicizia che li lega li ha portati a condividere questa particolare avventura: il libro, infatti, è abbinato a un originale DVD in cui si mixa il cibo con la magia di Casanova, impegnato a creare illusioni con gli ingredienti delle ricette, e non solo. Il risultato è un’idea editoriale sicuramente innovativa.
Vista la presenza e la riconoscibilità di Bertol in Trentino, il libro ha un’importante connotazione territoriale legata a ricette di lago e di montagna, sebbene le preparazioni proposte possano essere realizzate da tutti e in qualunque ambito. Melinda non poteva certo mancare in un progetto che intende interpretare e valorizzare i prodotti migliori della tradizione trentina. Tra gli ingredienti fanno infatti capolino le tante varietà di Melinda, i cui aromi peculiari danno personalità a piatti davvero invitanti.