L’intervento, curato da Angelo Carrillo, ispettore per la guida ai “Ristoranti d’Italia” dell’Espresso, nonché Presidente di Slow Food Alto Adige, in 45 minuti offrirà spunti ed idee per migliorare l’offerta della prima colazione attraverso l’impiego consapevole di prodotti locali o la loro autoproduzione, come nel caso dello yogurt e dei cereali fermentati.
La giornata dei cuochi a Hotel
Quando si parla di alimentazione, gli chef sono naturalmente in primo piano nel settore turistico. Con loro non può mancare l'Associazione Cuochi Alto Adige con il suo ricco programma allo stand, pieno di sorprese diverse ogni giorno. Martedì inoltre, gli ambasciatori culinari dell'Alto Adige saranno premiati a Hotel con una giornata a loro dedicata. I riflettori saranno puntati in particolare sui giovani talenti: sul palco di Hotel Connects saranno invitati giovani chef promettenti dell'Euregio, tra cui il Trentino Matteo Delvai, della scuola di cucina di Norbert Niederkofler.
Hotel 2022:
4 giorni | 45 Speaker | 500 aziende alla ricerca di nuovi contatti | 20.000 professionisti dell’ospitalità
Da lunedì 17 a giovedì 20 ottobre | 09:30 - 18:00
Assieme a Vinea Tirolensis 19 ottobre | Biblioteca del vino 20 ottobre
Con il ticket online (24 Euro invece di 30) viaggi gratis da e per la fiera con tutti i mezzi pubblici dell’Alto Adige.
Per i visitatori da fuori Provincia, la convenzione vale a partire da Salorno.
Tutte le informazioni: www.fieramesse.com/hotel