Usa il pulsante “Accetta” per acconsentire. Usa il pulsante “Rifiuta” per continuare senza accettare.

-
Lunedì, 20 novembre 2017

Calcio, la formazione Solandra batte Mezzolombardo 3-0

Mezzolombardo - Una grande impresa della Solandra in trasferta che ha battuto il Mezzolombardo 3-0. Altra super prestazione dei ragazzi delle Val di Sole che hanno subito indirizzato la partita, portandosi in vantaggio al 6' con David Panizza.

I padroni di casa reagiscono con due azioni e su corner vanno vicini al pareggio. A metà del primo tempo la Solandra va vicino al raddoppio con Zucalli, e il Mezzolombardo si salva sulla linea.

Nella ripresa il Mezzolombardo va vicino al pari in almeno tre occasioni, ma su un'azione di rimessa al 70' arriva il raddoppio con Ciatti.

Cinque minuti dopo è 3-0 per il Solandra con con la doppietta di Ciatti che realizza su punizione dal limite. Per la formazione della Val di Sole è la terza vittoria consecutiva in trasferta.Solandra

Ultimo aggiornamento: 20/11/2017 22:30:18