Riva del Garda - Terza giornata di Expo Riva Hotel, la fiera dell'ospitalità e della ristorazione in programma fino a domani (mercoledì 6 febbraio) al quartiere fieristico di Riva del Garda (Trento), che presenta nuove tendenze, esperienze e innovazioni del settore in particolare dell'HO.RE.CA (Hotellerie, Restaurant, Cafè).

La 43esima edizione di Expo Riva Hotel propone anche oggi - martedì 5 febbraio - una serie di eventi.
I MUST DELLA TERZA GIORNATA
COMPETIZIONI E PREMIAZIONI DI GIORNATA
Street Food Contest
Martedì 5 Febbraio 2019 - dalle 10:00 alle 18:00
Pad. B1 Area FIC - Federazione Italiana Cuochi
MASTERCLASS NARDINI:
LA GRAPPA IN MISCELAZIONE
RPM - Riva Pianeta Mixology
Martedì 5 Febbraio 2019 - dalle 11:00 alle 12:00
Pad. B4 - Area RPM
BIRRA E MIXOLOGY
Solobirra
Martedì 5 Febbraio 2019 - dalle 15:30 alle 16:30
Pad. B4 - Area Solobirra
TUTTI GLI EVENTI
Pizza Showcooking e innovazione nel menù
Dall’impasto alla farcitura, la pizza nel 2019 è sinonimo sì di tradizione, ma anche di ricerca negl…
Food
5 Febbraio, 10:00 - 18:00 Pad. C1/A11 - Stand Pizza & Pasta Italiana
Organizza:
Pizza & Pasta Italiana
Il laboratorio del gusto
Gli appuntamenti dell' Associazione Cuochi Trentini
Food
5 Febbraio, 10:00 - 18:00 Pad. C1/G10 - Stand Associazione Cuochi Trentini
Organizza:
Associazione Cuochi Trentini
Solobirra
Degustazioni a pagamento presso gli stand dei Birrifici Artigianali
Gettoni in vendita presso la cassa all'ingresso dell'area Solobirra (1€ a gettone)
Beverage
5 Febbraio, 10:00 - 18:00 Pad. B4 - Area Solobirra
Organizza:
Riva del Garda Fierecongressi
L'aperitivo Made in Italy
Beverage
5 Febbraio, 10:00 - 11:00 Pad. A2/A25 - Stand Confcommercio Imprese per l'Italia - Trentino
Organizza:
Confcommercio Imprese per l'Italia - Trentino - Associazione Pubblici Esercizi
A cura di:
Leonardo Veronesi, Founder e Bartender at Rivabar
Competizioni e Premiazioni di giornata
Gli appuntamenti di FIC - Area Nord Federazione Cuochi Italiani
Food
5 Febbraio, 10:00 - 18:00 Pad. B1 - Area FIC
Organizza:
FIC - Area Nord Federazione Italiana Cuochi
ASPI in fiera
Food
5 Febbraio, 10:00 - 11:00 Pad. C1/G08 - Stand ASPI Associazione della Sommellerie Professionale Italiana
Organizza:
ASPI
Laboratorio panificazione. Il pane di segale con prefermentazione (biga)
Food
5 Febbraio, 10:30 - 12:30 Pad. A2/A25 - Stand Confcommercio Imprese per l'Italia - Trentino
Organizza:
Confcommercio Imprese per l'Italia - Trentino
A cura di:
Scuola di Arte Bianca e Pasticceria di Rovereto
Hotel Management
Quando le buone pratiche di una volta migliorano il Revenue: come recuperare il rapporto diretto e annullare la distanza tra richiesta di informazioni e conversione
Digital
5 Febbraio, 11:00 - 11:50 Pad. B4 - Sala Rocca
Organizza:
Teamwork
A cura di:
Italo Paltrineri, Booking Expert
Hotel Management
Come ottenere ottime recensioni, migliori performance, ospiti e collaboratori felici e soddisfatti
Management
5 Febbraio, 11:00 - 11:50 Pad. B4 - Sala Riva
Organizza:
Teamwork
A cura di:
Davide Bernasconi, Hoxell
Hotel Management
From Technology to Humanity: le dieci regole dell’hotel 4.0
Management
5 Febbraio, 11:00 - 11:50 Pad. B4 - Sala Garda
Organizza:
Teamwork
A cura di:
Mirko Lalli, Travel Appeal
Hotel Management
Controllo di gestione: come misurare e valutare le performance dell’hotel
Management
5 Febbraio, 11:00 - 11:50 Pad. B4 - Sala Lido
Organizza:
Teamwork
A cura di:
Andrea D'Angelo, Teamwork
RPM - Riva Pianeta Mixology
Masterclass Nardini: la grappa in miscelazione
Beverage
5 Febbraio, 11:00 - 12:00 Pad. B4 - Area RPM
Organizza:
Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Mauro Uva e Michele Del Bon
Il sommelier e i fornelli
Food
5 Febbraio, 11:00 - 12:00 Pad. C1/G08 - Stand ASPI Associazione della Sommellerie Professionale Italiana
Organizza:
ASPI
Solobirra
Incontro con Birra Eretica
Beverage
5 Febbraio, 11:30 - 12:00 Pad. B4 - Area Solobirra
Organizza:
Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Ilario Limonta
Degustazione Trento DOC
Beverage
5 Febbraio, 11:30 - 12:30 Pad. A2/A25 - Stand Confcommercio Imprese per l'Italia - Trentino
Organizza:
Confcommercio Imprese per l'Italia - Trentino - Associazione Ristoratori, Associazioni Vitivinicoli e Istituto Alberghiero Rovereto Levico
A cura di:
Roberto Anesi, Miglior Sommelier d'Italia 2017
Solobirra
Incontro con B Four Beer
Beverage
5 Febbraio, 12:00 - 12:30 Pad. B4 - Area Solobirra
Organizza:
Riva del Garda Fierecongressi
A cura di:
Giovanni Salvucci
Hotel Management
Trend, strumenti e novità: il futuro con Booking.com
Digital
5 Febbraio, 12:00 - 12:50 Pad. B4 - Sala Riva
Organizza:
Teamwork
A cura di:
Alice Emilia Lodato e Carolina Pretti, Booking.com
Hotel Management
Revenue anti-dumping: come utilizzare le tariffe dinamiche senza abbassare i prezzi
Management
5 Febbraio, 12:00 - 12:50 Pad. B4 - Sala Garda
Organizza:
Teamwork
A cura di:
Italo Paltrinieri, 5 stelle*
Hotel Management
Opportunità di business e secondary Revenue del percorso olfattivo in albergo
Management
5 Febbraio, 12:00 - 12:50 Pad. B4 - Sala Rocca
Organizza:
Teamwork
A cura di:
Francesco Saccomandi, La Bottega
Hotel Management
Innovazione, tecnologia e ospitalità: uno sguardo sull’albergo di domani
Management
5 Febbraio, 12:00 - 12:50 Pad.