"Il nostro obiettivo - prosegue il titolare - è produrre vini di qualità e in questi anni siamo cresciuti, proponendo la coltivazione dei vitigni sulla falsariga dell'epoca in cui sono stati piantati, oltre mezzo secolo fa".
Enrico Togni nel 2003 ha avviato recupero dei vigneti lasciati dal nonno e impiantati negli anni Sessanta, in tre lustri ha sperimentato e sviluppato l'attività proponendo le varietà in vigna: Merlot, Nebbiolo, Barbera, Marzemino e soprattutto l'Erbanno, risultato nel tempo il più vocato e resistente al clima. Vini di montagna che riesce a far conoscere fuori dai confini locali: prima erano vini sconosciuti, ora vengono proposti sulle tavole dei ristoranti del Bresciano e della Lombardia. La vendita avviene in cantina a Erbanno, dove ci sono anche degustazioni, poi attraverso distributori locali e regionali. "Abbiamo diversi tipi - evidenzia Enrico Togni - i nostri sono vini prevalentemente da uve a bacche e sono certificati Bio". Barbera, Erbanno e Nebbiolo sono i vini che vanno per la maggiore e che stanno sfondando sul mercato, conquistando anche mercati stranieri. "Da anni - conclude Enrico Togni - siamo presenti negli Stati Uniti, dove c'è una richiesta dei nostri vini, recentemente abbiamo avviato la vendita anche a Hong Kong e in Australia".