Ad
Ad

Calcio, Coppa Italia: Breno sconfitto 2-0 dal Padova

giovedì, 24 settembre 2020

Breno – Sconfitto 2-0 dal Padova, ma il Breno esce a testa alta dalla Coppa Italia. Ieri sera allo stadio Euganeo di Padova i granata hanno fatto il loro esordio nella competizione ed ha avuto inizio ufficialmente la stagione agonistica del Breno. La formazione guidata da Tacchinardi ha disputato un buon primo tempo, nonostante la rete iniziale della formazione biancoscudata di casa e all’8′ della ripresa ha reclamato un rigore per un fallo di mano in aera non concesso dall’arbitro. Il raddoppio di Ronaldo al 29’del secondo tempo ha spento l’entusiasmo della formazione camuna e chiuso la partita. Ora la squadra di Tacchinardi si prepara al debutto nel campionato di Serie D.