Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per le finalità di esperienza, misurazione e marketing (con annunci personalizzati) come specificato nella cookie policy. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni.
Usa il pulsante “Accetta” per acconsentire. Usa il pulsante “Rifiuta” per continuare senza accettare.

-

Iseo: giornata dedicata all’autunno al ristorante El Taller

Nel locale di Hilda e Radu Nedelcu sarà presente anche l’intrattenimento musicale con il gruppo I Decanter

Iseo (Brescia) - Giornata dedicata all’autunno, ai sapori tipici bresciani e ai grandi vini rossi del territorio questa domenica a Iseo, per l’organizzazione del team del ristorante El Taller di Hilda e Radu Nedelcu: padroni di casa attenti e premurosi, che hanno creato un ristorante unico nel suo genere, dove lo chef, collaboratore per anni del Maestro Vittorio Fusari e la sua compagna servono piatti per lo più a base di pesce di lago freschissimo e di verdure della loro azienda agricola, scegliendo come soddisfare i loro ospiti.

Questa domenica 3 novembre, per tutto il giorno, si potrà andare alla scoperta di gusti e colori caratteristici del mese di novembre nella piazzetta antistante al ristorante, situato nelle antiche carceri di Iseo.

“Non potevamo non sfruttare questo periodo dell’anno stupendo per organizzare uno dei nostri meravigliosi eventi. Spiegano Hilada e Radu: durante la giornata troverete diverse postazioni con cibo e vino in piazza Mazzini e di fronte al nostro ristorante di via Sombrico. Ci saranno diversi piatti cucinati dalla nostra cucina come il paiolo con la polenta di mais rostato di Esine, salumi di nostra produzione, pull & pork, costine con la verza, spongada e un piatto speciale la Fideua valenzana. Oltre ai piatti proposti dal Taller, una postazione sarà dedicata alla griglia gestita dalla Federazione Iseana grigliatori e un’altra di formaggi della formaggeria Sorelle Bonardi. Non solo: venti delle più importanti aziende vinicole presenteranno il loro vino rosso per la stagione autunnale.

Sarà presente anche l’intrattenimento musicale con il gruppo I Decanter. La giornata si aprirà alle 12 e durerà fino alle 19. Chi vorrà degustare potrà acquistare il biglietto a 30 euro. Darà diritto a cinque degustazioni.
Ultimo aggiornamento: 02/11/2024 19:23:47
POTREBBE INTERESSARTI
Incontro in Regione, serviranno più di 3 milioni di euro
I tre percorsi nell'area Nigritella-Bleis
Bormio (Sondrio) - Dopo il debutto stagionale nella velocità a Beaver Creek, lo svizzero e il francese - vincitori sulla...
Il programma e gli itinerari delle iniziative e delle escursioni
ULTIME NOTIZIE