Iseo (Brescia) - Giornata dedicata all’autunno, ai sapori tipici bresciani e ai grandi vini rossi del territorio questa domenica a
Iseo, per l’organizzazione del team del ristorante
El Taller di
Hilda e
Radu Nedelcu: padroni di casa attenti e premurosi, che hanno creato un ristorante unico nel suo genere, dove lo chef, collaboratore per anni del
Maestro Vittorio Fusari e la sua compagna servono piatti per lo più a base di pesce di lago freschissimo e di verdure della loro azienda agricola, scegliendo come soddisfare i loro ospiti.
Questa
domenica 3 novembre, per tutto il giorno, si potrà andare alla scoperta di gusti e colori caratteristici del mese di novembre nella piazzetta antistante al ristorante, situato nelle antiche carceri di Iseo.
“Non potevamo non sfruttare questo periodo dell’anno stupendo per organizzare uno dei nostri meravigliosi eventi. Spiegano
Hilada e
Radu: durante la giornata troverete diverse postazioni con cibo e vino in
piazza Mazzini e di fronte al nostro ristorante di via Sombrico. Ci saranno diversi piatti cucinati dalla nostra cucina come il paiolo con la polenta di mais rostato di Esine, salumi di nostra produzione, pull & pork, costine con la verza, spongada e un piatto speciale la Fideua valenzana. Oltre ai piatti proposti dal Taller, una postazione sarà dedicata alla griglia gestita dalla Federazione Iseana grigliatori e un’altra di formaggi della formaggeria Sorelle Bonardi. Non solo: venti delle più importanti aziende vinicole presenteranno il loro vino rosso per la stagione autunnale.
Sarà presente anche l’intrattenimento musicale con il gruppo I Decanter. La giornata si aprirà alle 12 e durerà fino alle 19. Chi vorrà degustare potrà acquistare il biglietto a 30 euro. Darà diritto a cinque degustazioni.