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Venerdì, 4 aprile 2014
Lo Snow Night sulla mitica pista del Corvatsch tra attrazioni e feste nei locali
Corvatsch - Ultimi appuntamenti con lo Snow Night: oggi e venerdì prossimo ci sarà l'opportunità di una sciata in notturna e al chiar di luna sulla pista più famosa del Corvatsch. La montagna che sovrasta il villaggio di Silvaplana presso St. Moritz è il Corvatsch, con 120 chilometri di piste, 15 impianti e 10 ristoranti di montagna. L'omonima stazione in vetta si trova a quota 3303 m ed è la più alta delle Alpi orientali. Incomparabile è la vista panoramica sui ghiacciai con il Piz Bernina alto 4049 m e sul paesaggio lacustre dell'Alta Engadina.
Questa sera ci saranno numerose attrazioni tra cui lo Snow Night che porta alla stazione intermedia migliaia di appassionati. Questo è poi un week end particolare con settimane bianche e un clima che è sempre più prim
averile.
Per un apres-ski o un… after-hour questa sera, quando la pista che scende a valle è aperta fino a notte fonda per la 'Snow Night', si può invece scegliere la grande tenda riscaldata dell'Hossa Bar, per l'occasione aperta fino alle 2 di notte.
ALTRI RISTORANTI SULLE PISTE
C'è poi il grande ristorante alla stazione intermedia di Murtèl, dove si può gustare una pizza perfetta (il pizzaiolo è italiano), si dice la migliore al mondo sopra i 2500 metri… Altri ritrovi sono quelli della Chüdera (pasta fatta in casa), dell'Alpetta (bellissima baita per provare i piatti della tradizione locale),
Tra l’altro la discesa nord del Corvatsch si trova proprio sopra alla stazione intermedia del Murtèl, con il suo bar ristorante e la grande terrazza panoramica. Ma, per quanto il freeride sia bello, si possono correre dei rischi ed è per questo che vengono organizzati dei veri e propri ’freeride camps’ che introducono i partecipanti all’uso dei principali dispositivi e aiutano a conoscere la neve e le valanghe e le principali regole di prudenza. Anche le guide locali della scuola alpina sono a disposizione per affrontare il freeride in sicurezza.
Ultimo aggiornamento:
04/04/2014 00:49:50