Clusane d'Iseo (Brescia) - Serata di gala e premiazione del concorso "
Un Fiore nel Piatto". Degustazioni e riconoscimenti di prestigio per i ristoranti innovativi e creativi:
Loretta Tabarini e
PromAzioni 360 regalano ancora una volta una serata speciale ai partecipanti all'evento finale del concorso “
Un Fiore nel Piatto”, un successo indiscusso con oltre
100 i partecipanti all’evento che si è svolto nella sala ristorante della scuola professionale
Zanardelli di
Clusane di
Iseo.

Insieme a
Loretta Tabarini ed al giornalista
Claudio Porchia in veste di presentatore della serata, erano presenti
Gloria Rolfi, direttore della Comunità Montana Sebino Bresciano;
Angelica Zamboni, direttore generale degli Istituti Zanardelli:
Marzia Romano, rappresentante Consiglio Amministrazione Zanardelli;
Debora Bordiga, responsabile Istituto Zanardelli Iseo e
Massimo Maugeri, presidente di Valle Camonica Servizi. Presenti alla cerimonia anche la maggior parte dei
20 ristoranti ammessi alla fase finale, una consistente rappresentanza degli sponsor, e le cantine.

In un'atmosfera elegante e raffinata, perfetta per l'occasione grazie anche al servizio di sala e cucina svolto dagli studenti dell'istituto Zanardelli di Clusane d'Iseo in forma impeccabile. Il menu è stato curato nei minimi dettagli e ha proposto i piatti raffinati e gustosi, vincitori del concorso “Un fiore nel piatto” e con abbinamenti a vini selezionati con grande cura.
Dopo un ricco aperitivo si è partiti con l'antipasto dello chef
Emanuele Bruneo del ristorante Masa Chalet di Colere (Bergamo) con Luccioperca In Crosta Di Fiori abbinato a 035 Moscato Di

Scanzo - Cantina Pietramatta; il primo dello chef
Angelo Bonfitto del ristorante Zu’ – Riva Di Solto (Bergamo) con Insalata Di Pasta abbinato al vino Amnis - Cantina Valba; il secondo dello chef
Daniele Abondio del ristorante Rugantino di Bienno (Brescia) con Guancetta in Crema di Lavanda abbinata al vino Pia' Della Tesa - Cantina Noventa; dessert dello chef
Attilio Bernacchini del ristorante Gruppo Aglio E Oglio di Rogno (Bergamo) con Il Fiurit Cheese Cake Al Fiurit con Geranio e Limone abbinato al vino Sant Rocche Dei Vignali.