All’interno della manifestazioni stand gastronomici dove poter degustare i prodotti tipici tra cui gnocco fritto, maiale e sugo d’uva.
Rientro alle località di origine previsto per le ore 22.00
La quota comprende:
QUOTA INDIVIDUALE DI PARTECIPAZIONE 160 euro, Supplemento camera singola 27.50 euro, viaggio in pullman gt iva e pedaggi compresi, buon hotel 3 o 4 stelle a Ferrara.
Trattamento: pranzo del primo giorno e cena (1/4 di vino e 1/2 di acqua) – secondo giorno: prima colazione. Intera giornata di vista città con guida il primo giorno, vitto e alloggio per l’autista, ingresso al Castello Estense. (ingresso gratuito per bambini fino a 6 anni), assicurazione
La quota non comprende: mance, ed extra non specificati nel programma o nella quota comprende.
La tassa di soggiorno: 2.50 euro per persona, da versare direttamente in loco.
Termine per le iscrizioni: entro lunedì 25 settembre 2017
La prenotazione è confermata con l'invio del versamento di 160 euro con bonifico bancario.
Coordinate bancarie per il versamento della quota al momento dell’iscrizione: IT90U0816335750000110321188 - Cassa Rurale Val di Sole
La prenotazione si intende confermata al ricevimento della ricevuta di pagamento da consegnare presso l’Ufficio Informazioni di Vermiglio.
Per info e prenotazioni : Ilenia 3480081691 o Ufficio Informazioni 0463758200 o inviare una mail all’indirizzo info@prolocovermiglio.it