
I protagonisti dei prossimi tre giorni saranno: da una parte il Telemark, tecnica comunemente considerata come l'inizio dello sci, e dall'altra il buon cibo con prodotti Slow Food, Qualità Trentino, Km Zero e vini Trentodoc.
IL PROGRAMMA:
Oggi - venerdì 16 dicembre
Ore 8.30: apertura Villaggio a Pra Rodont
Ore 9.00: sciata accompagnata Area Pinzolo
Ore 10.00: lezione collettiva sull'uso dell’Alpenstock
Ore 12.30 : ritrovo al Rifugio Doss del Sabion per il pranzo
Ore 14.30 : lezione collettiva sulla curva carvata
Ore 16.30 : chiusura villaggio
Sabato 17 dicembre
Ore 7.30: partenza pullman di linea per Campiglio ed escursione di sci alpinsimo a Cima Roma o Malga Fevri
Ore 8.30: apertura villaggio Pra Rodont
Ore 9.00: partenza guidata per la ski area Campiglio
Ore 9.30: seconda partenza guidata
Ore 12.30: pranzo collettivo al rifugio Patascoss
Ore 16.30: chiusura villaggio
Ore 19.30: cena e danze
Domenica 18 dicembre
Ore 8.30: apertura villaggio
Ore 9.00: ritrovo al villaggio per sciata in costume a Pinzolo
Ore 12.30: pranzo collettivo al Rifugio Pra Rodont
Ore 14.00: premiazione Miglior costume, taglio torta e saluti all’anno prossimo