Teglio - Conclusa la positiva stagione con numeri record, i sapori di Teglio hanno affrontato l'ormai tradizionale trasferta milanese per l'Artigiano in Fiera: come negli anni scorsi è l'Hotel Combolo a gestire il Ristorante Valtellina nello spazio riservato alla promozione del territorio. Il contesto è molto diverso, e tutt'attorno i commensali non vedono il profilo delle montagne, ma la bontà dei piatti della tradizione, a cominciare dai pizzoccheri, è identica. Il pienone che si registra ogni giorno, a pranzo e a cena, non è certo una sorpresa, ma è sempre un grande piacere vedere tanti visitatori che scelgono la tradizione enogastronomica valtellinese. Con quanta voglia ordinano e con quanto entusiasmo si perdono nei sapori tipici: sono moltissime le persone servite dallo staff dell'albergo tellino, tra questi anche personaggi noti, come i governatori di molte regioni italiane.
Presenti a Milano per il Festival delle Regioni, in corso di svolgimento a Palazzo Lombardia, i presidenti hanno visitato la fiera e si sono volentieri accomodati al Ristorante Valtellina per mangiare i rinomati pizzoccheri accompagnati da un corposo Valtellina Superiore. Per qualche ora hanno lasciato i temi del festival, come il lavoro, la salute, la formazione, l'ambiente, il territorio, l'Europa e il Pnrr, per sedersi al tavolo e confrontarsi sulle eccellenze gastronomiche delle regioni italiane.