Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per le finalità di esperienza, misurazione e marketing (con annunci personalizzati) come specificato nella cookie policy. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni.
Usa il pulsante “Accetta” per acconsentire. Usa il pulsante “Rifiuta” per continuare senza accettare.

-

Strada del Vino e dei Sapori del Trentino: Bertolini guida il Comitato Lago di Garda-Dolomiti di Brenta

Vallelaghi - Daniele Bertolini confermato alla guida del Comitato Tecnico Lago di Garda-Dolomiti di Brenta, affiancato ancora una volta da Stefano Baroni nel ruolo di vicepresidente. I due rappresentanti entrano così di diritto anche nel nuovo direttivo centrale.

Appuntamento la prossima settimana per la zona Trento e Valsugana.


Si è svolta la quarta delle cinque Assemblee Territoriali della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino con l’obiettivo di nominare i Comitati Tecnici di ogni zona di riferimento ed eleggere i rispettivi presidenti e vicepresidenti, che entreranno quindi di diritto a far parte del Comitato di gestione dell’associazione.


L’appuntamento ha coinvolto la zona di Lago di Garda-Dolomiti di Brenta, territorio che riunisce una ottantina di soci sui 330 totali, tra cantine, distillerie, produttori gastronomici, ristoranti, enti, istituzioni, rifugi, botteghe e strutture ricettive.


Dopo una presentazione delle attività e dei risultati conseguiti nell’ultimo triennio e uno sguardo ai progetti futuri, in cui spicca il rafforzamento della già solida offerta turistica costruita fino ad oggi e orientata principalmente ai pacchetti vacanza Viaggi di gusto e alle proposte da vivere in giornata denominate Esperienze di gusto, si è condiviso il calendario dei prossimi eventi in programma e il programma di comunicazione e azione promozionale, oltre alle attività dedicate ai soci, come la formazione (Nella foto di gruppo del Comitato Tecnico Territoriale Lago di Garda-Dolomiti di Brenta: da sinistra a destra, Alessandro Alimena, Stefano Baroni, Luigino Leonardi, Alberta Sansoni, Rossella Gasperi, Daniele Bertolini, Lucia Minari.


Al termine della relazione, è stato votato all'unanimità il Comitato Tecnico Territoriale, composto da:

· Alessandro Alimena, Comano Cattoni Holiday

· Mauro Armanini, Agritur La Polentera

· Stefano Baroni, Agraria Riva del Garda

· Daniele Bertolini, Ristorante La Contea

· Giovanni Luigi Brumat, Cantina Toblino

· Nicola Del Monte, Filanda de Boron

· Alberto Ferrari, Consorzio Tutela Spressa DOP

Rossella Gasperi, Salumificio Val Rendena
Luigino Leonardi, Cooperativa Castanicoltori Trentino – Alto Adige
Lucia Minari, A. Foletto
Alberta Sansoni, Azienda Agricola Francesco Poli
Paolo Turrini, L’Ora Ristorante

I membri hanno infine confermato Presidente del Comitato Tecnico Territoriale Lago di Garda-Dolomiti di Brenta anche per il triennio 2022-2024 Daniele Bertolini del Ristorante La Contea e Vicepresidente Stefano Baroni di Agraria Riva del Garda.


In quanto rappresentanti del Comitato Tecnico Territoriale Lago di Garda-Dolomiti di Brenta, Daniele Bertolini e Stefano Baroni entrano automaticamente anche nel nuovo Consiglio della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino a fianco di Sergio Valentini e Luca Miorandi (Vallagarina), Rosario Pilati e Vera Rossi (Colline Avisiane, Faedo, Valle di Cembra), Paolo Dorigati e Rosa Roncador (Piana Rotaliana), in attesa dell’elezione di Presidente e Vicepresidente Trento-Valsugana, con cui si completeranno i rinnovi.

Ultimo aggiornamento: 01/04/2022 00:01:11
POTREBBE INTERESSARTI
ULTIME NOTIZIE