Silvaplana - Accanto all'offerta di qualità sulle piste da sci, grandi proposte enogastronomiche nei comprensori di Corvatsch, Diavolezza e Lagalb.
La regione dello scenario alpino da favola propone una gastronomia che spazia dai classici piatti grigionesi come il «salsiz» e la torta di noci fino alle specialità della vicina Valtellina come la polenta taragna e i pizzoccheri. Non solo per il cibo si punta su prodotti regionali ma anche per la birra, tra cui la engadinese proveniente dalla birreria locale di Pontresina.
FESTA DELL'ANNO BISESTILE
Il 29 febbraio non è un giorno comune: ecco perché la destinazione Corvatsch/Furtschellas dichiara il 29 febbraio come un giorno festivo e lo festeggia debitamente con favolose offerte gastronomiche. Per i nati in questo giorno ha inoltre in serbo delle fantastiche sorprese.
Quest’anno, i nati il 29 febbraio potranno rallegrarsi, perché questo giorno scieranno gratuitamente nel comprensorio di Corvatsch/Furtschellas.