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Ossimo: riaperto il ristorante Ghebel con piatti tipici della Valle Camonica

Ossimo - Una serata straordinaria in una location da favola, il ristorante "Ghebel" di Ossimo (Brescia), ha riaperto dopo venti giorni di chiusura e ospitato una cinquantina di persone. Lo scorso sabato - con menù e piatti tipici a base di fiori della Valle Camonica - lo storico locale guidato con grande spirito da Nadia Belle ha accolto più di 50 persone e organizzato un evento che rimarrà nella storia di Ossimo. Il tema dei piatti proposti era sui fiori, legato a doppio filo con il concorso enogastronomico "Il fiore nel piatto", ideato da Loretta Tabarini, presidente di PromAzioni 360, e organizzato a Darfo Boario Terme e che ha visto la partecipazione del ristorante "Ghebel". Ghebel ossimo 0


"E' stata una grande serata", è stata il commento dei partecipanti che hanno apprezzato l'alta qualità dei piatti.

Ecco il menù che aveva come titolo "Pane e vino rivisitato... il vecchio incontro il nuovo..":


Aperitivo di Benvenuto Sciroppo di Menta o Sambucco homemade
Entrèe Pà e Lart accompagnato da Birra Helles Birrificio Darf
cubetti di pane all’olio di oliva, lardo nostrano, ciuffi di patata dolce e caviale di miele
Antipasto Pà trit accompagnato da Birra Birrificio Darf
(Ricetta antica) zuppa di pane con Ricotta fresca, germogli di soia e briciole di guanciale
Prima portata Casonsei in due varianti accostato Fenocolo Cantina Bignotti
Tradizionale: con brasato di carne,burro spumeggiante,salvia fritta
Di magro: pasta al cacao con ricotta fresca di capra erbe di campo e noci
Seconda portata Polenta Cüsa accostato Merlot Cantina Bignotti
Polenta integrale di Ossimo con: formaggio del contadino, cipolla in agrodolce,
luganega alla piastra, tuorlo fritto e corallo di basilico
Dolce Pà e ì Cultivar delle Volte Cantina Bignotti e Sangria di frutta
Pane strinacchiato, olio d’oliva, zucchero bianco e vino
Accompagnato da gelato all’olio di oliva homemade.

Ultimo aggiornamento: 29/05/2018 06:01:50
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