La prima giornata si è conclusa con la consegna dei premi speciali a seguire la deliziosa cena che aveva come protagonista la pasta Felicetti, per l’occasione è stata cucinata dal famoso cuoco stellato Gilmozzi Alessandro, titolare del ristorante El Molin a Cavalese.
Graditissimo ospite per queste due giornate Manfred Mölgg famoso sciatore alpino italiano specialista delle gare tecniche, vincitore di tre medaglie iridate e di una Coppa del Mondo di slalom speciale, è giocatore anche di golf che insieme a Riccardo Felicetti ha giocato il Challenge. Come da programma l’appuntamento continuava il giorno dopo per il 2° e conclusivo giro del Felicetti Golf Challenge.
Domenica 26 luglio la gara è iniziata regolarmente alle 8 del mattino con partenze fino alle 14.30, da metà pomeriggio una leggera pioggia ha accompagnato i giocatori che hanno resistito portando a termine le due giornate di gara del Felicetti Golf Challenge. Formula di gara: 36 buche medal per la 1^ e 2^ categoria, stableford per la 3^ categoria.
Di seguito i vincitori finali:
1° NETTO 3^ cat. MARGESIN MARION 77 punti
1° NETTO 2^ cat. SIBILIA TOMMASO 145 colpi
1° NETTO 1^ cat. SPARER MARKUS 143 colpi
1° LORDO FEMMINELLA TOMMASO 150 colpi
A fine torneo premiazione di giornata e finale con premi Pasta Felicetti. E a sorpresa altri premi speciali, infatti è stato premiato pure l’ultimo giocatore in classifica Lorda. Il primo lordo è stato premiato con una splendida riproduzione di un golfista impegnato a giocare a golf.
Sono stati due giorni di golf conclusi con gioia, emozione e dove l’amicizia e lo sport hanno fatto da padroni. Un ringraziamento dal Club è andato allo sponsor Pastificio Felicetti, leader di mercato nella produzione di pasta biologica di alta qualità, ed in particolare al Titolare e anche Presidente del Circolo Dolomiti Riccardo Felicetti per la splendida organizzazione.