Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per le finalità di esperienza, misurazione e marketing (con annunci personalizzati) come specificato nella cookie policy. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni.
Usa il pulsante “Accetta” per acconsentire. Usa il pulsante “Rifiuta” per continuare senza accettare.

-

Rifugio Passo Paradiso: escursioni nel gusto con lo chef Diego Rossi

Passo Tonale - Nuovo appuntamento al rifugio Passo Paradiso. Sabato 16 marzo è in programma l'evento "Escursioni nel gusto", con lo chef Diego Rossi che guiderà un viaggio gastronomico esclusivo a Passo Paradiso dove piatti tipici si fonderanno con il panorama montano sotto un cielo stellato unico.

L'evento è in collaborazione con l'Azienda agricola Foradori di Mezzolombardo.


Il menù prevede piatti tipici, tra cui polenta di Storo e baccalà alla vicentina, trippa in umido in condivisione e panna cotta al fieno del Tonale, il menù sarà abbinato a vini scelti dall'Azienda agricola Foradori. Il costo della cena è fissato in 90 euro a persona.


Info: 0463 808001; info@rifugiopresena.it
Ultimo aggiornamento: 13/03/2024 05:12:04
POTREBBE INTERESSARTI
ULTIME NOTIZIE
01/05/2025 08:00 - 01/05/2025 18:30
01/05/2025 10:00 - 01/05/2025 12:00
01/05/2025 11:00 - 01/05/2025 13:30