Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per le finalità di esperienza, misurazione e marketing (con annunci personalizzati) come specificato nella cookie policy. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni.
Usa il pulsante “Accetta” per acconsentire. Usa il pulsante “Rifiuta” per continuare senza accettare.

L'Agenda delle Valli

Convegno "Nell'anno di EXPO 2015, Quindici anni di Settimane della gastronomia Camuna"

Inizio: 31/08/2015 dalle ore 14:05 - Fine: 31/08/2015 alle ore 16:05 IT
Convegno "Nell'anno di EXPO 2015, Quindici anni di Settimane della gastronomia Camuna"

Lunedì’ 31 Agosto Auditorium Comunità Montana di Valle Camonica Piazza Tassara 3 Breno

Ore 16 Convegno
Nell’anno di EXPO 2015, Quindici anni di SETTIMANE DELLA GASTRONOMIA CAMUNA

la promozione della ristorazione di qualità e dei prodotti agroalimentari della Valle Camonica, il contributo dell’agricoltura di montagna per “Nutrire il Mondo”

Programma
Moderatore: ALESSIO MERIGO – Direttore generale CONFESERCENTI Lombardia Orientale
Saluti delle autorità
OLIVIERO VALZELLI – Presidente Comunità Montana di Valle Camonica e B.I.M.
Comunicazioni (5-6 minuti)

“Il significato delle settimane della gastronomia camuna per il miglioramento qualitativo della ristorazione camuna e la valorizzazione delle produzioni agroalimentari”
Marcello Plati – Responsabile Confesercenti Valle Camonica
Mino D’Amico – Presidente Gruppo Ristoratori Valle Camonica FIEPeT Confesercenti Alessandro Putelli – Responsabile del servizio agricoltura Comunità Montana di Valle Camonica Andrea Bezzi – Presidente Consorzio Silter Camuno-Sebino
Mario Chiappini – Presidente Consorzio IGT Valcamonica
Gabriella Fioletti – Assorifugi Lombardia delegazione di Brescia
Giordano Mariotti – Presidente Cooperativa Frutticoltori Camuni
Gualberto Martini – Produttore caseario formaggi caprini, Agriturismo
Giancarlo Panteghini – Presidente CISSVA

Interventi
ENRICA AGOSTI - presidente regionale Lombardia SLOW FOOD
“Il valore delle produzioni agroalimentari di montagna per contribuire a Nutrire il Mondo”
Con la partecipazione di:
GIANNI FAVA - Assessore all’Agricoltura regione Lombardia
MAURO PAROLINI - Assessore al Commercio, Turismo e Terziario regione Lombardia
Ultimo aggiornamento: 24/08/2015 17:55:24