Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per le finalità di esperienza, misurazione e marketing (con annunci personalizzati) come specificato nella cookie policy. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni.
Usa il pulsante “Accetta” per acconsentire. Usa il pulsante “Rifiuta” per continuare senza accettare.

-

Pinzolo capitale di telemark e buon cibo, Serafini: "Divertimento assicurato"

Pinzolo - Sulle piste da sci di Pinzolo (Trento) il telemark e il buon cibo sono i protagonisti. "Telemark & Food Experience", tre giorni speciali a Pinzolo, nella Skiarea Campiglio Dolomiti di Brenta, che vedrà la presenza di appassionati provenienti dall'Italia e stranieri, in particolare dal Nord Europa.


"E' un appuntamento importante che è entrato nella tradizione della nostra Skiarea - racconta Roberto Serafini (nel video), presidente della Società Funivie Pinzolo - I protagonisti saranno da una parte il Telemark, tecnica comunemente considerata come l'inizio dello sci, e dall'altra il buon cibo con prodotti Slow Food".

"


Da venerdì 17 dicembre a domenica 19 si potranno trascorrere tre giorni di puro divertimento sulle piste della Skiarea Campiglio Dolomiti di Brenta e con gli esperti potranno essere esplorate le piste da sci del Doss del Sabion, e con un'ottima cucina si vizieranno i palati con piatti e vini squisiti.


VIDEO

Il programma prevede venerdì 17 dicembre l'apertura del Villaggio a Prà Rodont, pranzo alpino con bevanda presso il rifugio Doss del Sabion; sabato 18 dicembre apertura villaggio a Prà Rodont: alle 9.15 partenza primo gruppo per Ski Area Madonna di Campiglio, quindi partenze successive ogni 15' a seguire fino alle 10.30; a Madonna di Campiglio ristoro al rifugio con degustazione prodotti tipici e formaggi, alle 16 chiusura villaggio e alle 19.30 apericena con musica dal vivo, alle 21 concerto di musica e alle 22.30 pizzata; domenica 19 dicembre: alle 9 apertura villaggio a Prà Rodont, dalle 12 alle 14 pranzo sciato sui rifugi di Pinzolo, alle 16 merenda al villaggio e chiusura dell'evento con l'arrivederci al prossimo anno.
Durante la tre giorni ci sarà anche la lezione di Telemark, in programma sabato 18 dicembre in località Prà Rodont di Pinzolo e domenica pomeriggio verranno estratti a sorte dei bastoni di Telemark griffati con il logo della Skiarea, biglietti della Coppa del Mondo del 22 dicembre e altri gadget.


Info: telemark@poetideimonti.it
Ultimo aggiornamento: 14/12/2021 06:18:31
POTREBBE INTERESSARTI
ULTIME NOTIZIE