Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione anche di "terze parti" per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookies. Se vuoi saperne di più o negare il consenso clicca qui.
X
Ad
Ad


Halloween ai tempi del Covid

venerdì, 30 ottobre 2020

Quando:
31 ottobre 2020@10:55–11:55 Europe/Rome Fuso orario
2020-10-31T10:55:00+01:00
2020-10-31T11:55:00+01:00

L’emergenza Covid che azzera feste e assembramenti sposta Halloween nella cucina delle case dove diventa protagonista la zucca, dalla padella all’intaglio, per gustare i prelibati piatti con l’ortaggio piu’ grande del mondo ma anche realizzare le mostruose sculture da esporre dalle finestre a vicini e amici.

 

Per dare i giusti consigli e aiutare grandi e piccini a trascorrere la notte delle streghe in maniera comunque divertente e sicura in famiglia, la Coldiretti ha programmato iniziative in molti agriturismi e nei mercati degli agricoltori di Campagna Amica (su www.campagnamica.it l’elenco delle iniziative) su “l’Halloween degli italiani a casa”.

 

Nella Capitale domani sabato 31 ottobre dalle 9,30 nel mercato di Campagna Amica al Circo Massimo in via San Teodoro 74 a Roma saranno svelati i segreti dell’intaglio delle zucche ma quelli della loro preparazione in cucina per realizzare le ricette della tradizione con i consigli dei cuochi contadini.

 

Nell’occasione sarà divulgato anche il Dossier Coldiretti sulla produzione Made in Italy ma anche il manuale per realizzare una zucca di Halloween “Doc”.



© Gazzetta delle Valli - Testata registrata in tribunale, direttore responsabile Alberto Panzeri - P. IVA 03457250136