Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione anche di "terze parti" per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookies. Se vuoi saperne di più o negare il consenso clicca qui.
X
Ad
Ad
Ad
 
Ad


Incontro seminariale UniMont Edolo

lunedì, 10 maggio 2021

Quando:
11 maggio 2021@17:00–18:00 Europe/Rome Fuso orario
2021-05-11T17:00:00+02:00
2021-05-11T18:00:00+02:00
SEMINARIO ONLINE
Martedì 11 Maggio | Ore 17.00

Innovare la filiera agroalimentare tra relazioni di prossimità e digitalizzazione

 

RELATORE

Giorgio Gobetti – Co-fondatore della start-up Butéga Valtellina, responsabile marketing e commerciale

CONTENUTI

I territori montani sono caratterizzati da una forte tradizione agricola, con una ricchezza di prodotti e lavorazioni diverse per ogni valle e luogo, un patrimonio fatto di saperi e sapori unici che rischiano di scomparire. Butéga Valtellina è una start-up di giovani, nata con l’obiettivo di rilanciare l’economia delle aree interne attraverso un modello di valorizzazione delle eccellenze locali. Il workshop verte sugli elementi vincenti per innovare la filiera agroalimentare nelle zone montane partendo dalla valorizzazione delle specificità e unicità del territorio. Verranno esplicitati i passaggi chiave per costruire una rete di imprese, l’importanza delle relazioni umane, gli strumenti di comunicazione e marketing adottati, i vantaggi di un commercio online e il suo valore aggiunto. Oltre alla realtà di Butéga Valtellina verranno presentati anche altri casi di successo ed esperienze simili in analoghi contesti territoriali.




© Gazzetta delle Valli - Testata registrata in tribunale, direttore responsabile Alberto Panzeri - P. IVA 03457250136