Teglio (Sondrio) - Dal "Pizzocchero d'oro" ai funghi con "Sapori d'Autunno" a Teglio (Sondrio). Domani, sabato 8, e domenica 9 ottobre il secondo dei tre weekend con il menù che esalta i prodotti del sottobosco.
Dal mese di settembre a quello di ottobre, dal "Pizzocchero d'oro" ai "Weekend dei funghi", ma "Sapori d'autunno" è sempre da tutto esaurito: per Teglio, come ogni anno, anche se le temperature diminuiscono e le giornate si accorciano, è ancora piena estate, per l'afflusso di gente che si registra in ogni fine settimana. I ristoranti che propongono i due menù speciali, quello con piatti a base di funghi e quello dell'Accademia del Pizzocchero, sin dai primi giorni della settimana ricevono le prenotazioni per il weekend: i ristoratori sono felici di potersi organizzare in anticipo e i commensali, soprattutto quelli che arrivano da fuori provincia, sono sicuri di sedersi a tavola.
Tutti soddisfatti, come spiega Fabio Valli, coordinatore di "Sapori d'autunno" ma anche presidente dell'associazione mandamentale di Tirano dell'Unione Commercio Turismo e Servizi della Provincia di Sondrio e Vicepresidente di Federalberghi Sondrio: "Sta andando tutto benissimo, come sempre del resto, i ristoranti sono pieni e la gente apprezza i nostri menù.