Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per le finalità di esperienza, misurazione e marketing (con annunci personalizzati) come specificato nella cookie policy. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni.
Usa il pulsante “Accetta” per acconsentire. Usa il pulsante “Rifiuta” per continuare senza accettare.

-

Monno, oggi a malga Antonioli presentazione del Silter Dop

Monno - Prosegue il tour del Consorzio per la Tutela del Formaggio Silter Dop: oggi - venerdì 17 agosto - è in programma la visita con illustrazione dell'attività alla malga Antonioli al Mortirolo, in territorio di Monno (Brescia).

Saranno presentati alcuni prodotti, oltre al Silter DOP dell’azienda di Federico Antonioli, miele da parte di Gianni Tosana (presidente del Distretto Bio di Valcamonica), vino e birra da parte di Enrico Togni dell’azienda Togni Rebaioli di Darfo Boario.


L'iniziativa del Consorzio Silter Dop, presieduto da Andrea Bezzi con direttore Oliviero Sisti, ha come obiettivo "far conoscere il formaggio prodotto negli alpeggi con solo latte delle vacche al pascolo ed avvicinare tutti a questo mondo antico che è ancora vivo". Durante la giornata alla malga il personale dell'alpeggio sarà disponibile ad accogliere intere famiglie e visitatori che intendono avvicinarsi all'attività in alpeggio, su come vengono condotte le vacche al pascolo, munte e soprattutto come viene trasformato il latte in formaggio Silter Dop. Infine si potrà degustare il Silter Dop in abbinamento con altri prodotti del territorio.


IL PROGRAMMA


Oggi : Mortirolo – Monno – ore 10 – Federico Antonioli


19 agosto : Cadino della Bacca – Breno – ore 14 – “Sviser” Ducoli


26 agosto : Malga Bassinale – Artogne – ore 9.30 – Marta Andreoli

Ultimo aggiornamento: 17/08/2018 03:08:21
POTREBBE INTERESSARTI
La celebrazione del Primo Maggio ospitata dall'azienda Apave.Cpm
A Riva del Garda è subito testa a testa tra 1Quick1 e Fever
ULTIME NOTIZIE