Complimenti!
La prima giornata si è conclusa con la consegna dei premi speciali e a seguire la deliziosa cena di gala dello Chef stellato Pasquale Torrente, proprietario della trattoria Il Convento, aperta nel 1969 a Cetara, suggestivo borgo della Costiera Amalfitana.
Graditissimo ospite per queste due giornate Manfred Mölgg famoso sciatore alpino italiano specialista delle gare tecniche, vincitore di tre medaglie iridate e di una Coppa del Mondo di slalom speciale, atleta sponsorizzato da Pastificio Felicetti, è giocatore anche di golf che insieme a Riccardo Felicetti ha giocato il Challenge.
Come da programma l’appuntamento continuava il giorno dopo per il 2° e conclusivo giro del Felicetti Golf Challenge. Domenica 30 luglio la gara è iniziata alle 7 del mattino con partenze fino alle 15. Formula di gara: 36 buche medal per la 1^ categoria, stableford per la 2^ e 3^ categoria.
I vincitori finali:
Nearest Pin Men buca 13 PFOESTL FRANZ 1,99 m
Nearest Pin Ladies buca 5 AUER BRIGITTE 1,62 m
Longest Man buca 15 HOLZNER LUKAS
Longest Lady buca 10 CALOVI ANNA
1° JUNIOR CALOVI ANNA 68 pt
1° SENIOR TRISORIO MORENO 70 pt
1° LADY PASQUAZZO ELENA 70 pt
3° NETTO 3a cat. PIOMBO VALENTINA 72 pt
3° NETTO 2a cat. TONELLI CLAUDIO 68 pt
3° NETTO 1a cat. MARCOLLA IVO 146 colpi
2° NETTO 3a cat. TORRESANI NICOLO’ 73 pt
2° NETTO 2a cat. MORI VALENTINO 69 pt
2° NETTO 1a cat. TSCHURTSCHENTHALER MARTIN 145 colpi
1° NETTO 3a cat. BLEGGI JACOPO TANCRED 85 pt
1° NETTO 2a cat. FELICETTI RICCARDO 73 pt
1° NETTO 1a cat. FREDIANI ROBERTO 144 colpi
1° LORDO PFEOSTL FRANZ 143 colpi
BIRDIE BUCA 2 PAVONI FABRIZIO
BIRDIE BUCA 3 LUCIANER PAOLO
COCCIARDI FRANCESCO
GROSSI MICHELE
MINNEI RENATO
BIRDIE BUCA 10 GROSSI MICHELE
SPARER MARKUS
BIRDIE BUCA 18 PFOESTL FRANZ
BORZAGA LEONARDO
ZAVA DARIO
A fine torneo premiazione di giornata e finale con premi Pasta Felicetti. Sono stati due giorni di golf conclusi con gioia, emozione e dove l’amicizia e lo sport hanno fatto da padroni. Un ringraziamento allo sponsor Pastificio Felicetti, leader di mercato nella produzione di pasta biologica di alta qualità, ed in particolare al titolare Riccardo Felicetti ed alla sua famiglia per la splendida organizzazione.
Prossime gare in programma:
Mercoledì 2 agosto HOTEL BRISTOL BUJA CHALLENGE (12esima tappa)
Stbl. cat. unica – ranking stagionale – viaggio premio finale all inclusive
Sabato 5 agost0 MELINDA AFTERWORK CUP
Stbl. 3 cat. – 9 buche con Apple Cocktail dolce e salato offerto
Domenica 6 agosto INTERNORM BUSINESS GOLF
Medal 1°cat. – 2a e 3a cat. Stbl.