Ad
Ad


UniMont, workshop sullo zafferano dell’Associazione Val.Te.Mo APS

sabato, 2 ottobre 2021

Quando:
16 ottobre 2021@11:00–12:00 Europe/Rome Fuso orario
2021-10-16T11:00:00+02:00
2021-10-16T12:00:00+02:00

UNIMONT – Università degli Studi di Milano segnala un workshop organizzato dall’Associazione Val.Te.Mo. APS, che si terrà sabato 16 ottobre alle ore 10.00 presso Azienda Agricola «La Cua».
Una mattinata dedicata alla spiegazione storica e botanica del ciclo colturale e dei principi di base della coltivazione e trasformazione dello zafferano, con esperienza pratica di raccolta e mondatura del fiore e la spiegazione dei parametri di qualità di questa preziosissima spezia, l’oro rosso italiano.

Il workshop avrà la durata di circa due ore e sarà effettuato con un numero minimo di 15 partecipanti.

CALENDARIO
Sabato 16 ottobre 2021 ore 10.00-12.00. Ritrovo presso Azienda Agricola «La Cua» di Marco Fontana in via Panoramica 32, Artogne (BS).

MODALITÁ ISCRIZIONE
Iscrizioni entro lunedì 11 ottobre2021 compilando l’apposito modulo di iscrizione disponibile sul sito www.valtemo.it e inviandolo via e-mail all’indirizzo info@valtemo.it.

COSTO
10,00 € + 10,00€ per l’acquisto della tessera associativa obbligatoria valida fino al 31.12.2022.



© Gazzetta delle Valli - Testata registrata in tribunale, direttore responsabile Pierangelo Panzeri - P. IVA 03457250136