Teglio (Sondrio) - Dopo i primi due weekend molto positivi Teglio Sapori prosegue il 16 e 17 e il 23 e 24 settembre con nuovi importanti eventi.
Un primo weekend molto positivo, in crescita rispetto al 2022, e un secondo altrettanto buono: l'edizione 2023 di Teglio Sapori, la rassegna gastronomica lanciata negli anni Novanta dai ristoratori, non poteva sperare in un inizio migliore, con tanta gente nei ristoranti e richieste per i prossimi fine settimana.
"Siamo partiti con il piede giusto - commenta Fabio Valli, promotore e coordinatore dell'iniziativa -. Il bel tempo e le temperature estive ci hanno sicuramente aiutato, ma abbiamo potuto constatare il gradimento dei commensali: molti sono clienti affezionati che ogni anno tornano a Teglio per gustare i nostri menù a tema e questo non può che farci piacere. Riceviamo continuamente telefonate per prenotazioni e richieste di informazioni: diciamo che le prospettive per i prossimi fine settimana sono altrettanto buone. L'auspicio è di continuare così anche a ottobre e novembre".
Teglio Sapori è soltanto all'inizio: dopo i primi due weekend dei 13 totali, il Pizzocchero d'Oro prosegue il 16 e 17 e il 23 e 24 settembre.