Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione anche di "terze parti" per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookies. Se vuoi saperne di più o negare il consenso clicca qui.
X
Ad
w

Ad
Ad
 
Ad


Incontro con il produttore a Hosteria Toblino: cena a 4 mani con Alfredo Chiocchetti

venerdì, 11 giugno 2021

Sarche di Madruzzo – Una nuova iniziativa a Hosteria Toblino: cena a 4 mani con Alfredo Chiocchetti.

Iniziano le serate “Incontro con il produttore” ad Hosteria Toblino. Primo appuntamento giovedì 17 giugno alle 19 con la cena a 4 mani con Alfredo Chiocchetti special guest, chef della Val di Fassa che con il suo talento ha preso stelle Michelin in due ristoranti trentini: allo Ja Navalge a Moena dal 1992 al 1999 e allo Scrigno del Duomo a Trento dal 2004 fino al 2015. Tra i suoi allievi troviamo lo chef di Hosteria Toblino, Sebastian Sartorelli e Massimiliano Alajmo, uno dei più giovani chef italiani ad ottenere le tre stelle Michelin. L’evento sarà accompagnato dai vini di Bruno Grigolli e di Cantina Toblino.

Il menù della serata sarà il seguente:

Menù di 7 portate con, in abbinamento, i vini di Bruno Grigolli & Cantina Toblino

CERVO

Maionese di nocciole e pimpinella

TERRA

Primizie dell’orto, mandorle, jogurt, mirtilli

PERNICE

Il suo ristretto, crème brùlée di caprino e gelatina di sambuco

QUAGLIA

I bottoncini ripieni alla carbonara

CAPRIOLO

Cosciotto al forno, puré di sedano rapa, arancini d’orzo, pere e pino mugo

FUSIONE A FREDDO

E piccoli frutti

CIOCCOLATO E BASILICO

Guanaja 70%, acquavite di Williams e gelato al basilico

Prezzo: 80 euro vini inclusi

Per INFO & PRENOTAZIONI tel. 0461 561113 o email a hosteria@toblino.it



© Gazzetta delle Valli - Testata registrata in tribunale, direttore responsabile Alberto Panzeri - P. IVA 03457250136