QUESTO SITO WEB UTILIZZA COOKIES. NEL CONTINUARE A NAVIGARE SUL SITO STAI ACCETTANDO L'UTILIZZO DEI COOKIES.
TI INVITIAMO A LEGGERE LA COOKIES POLICY.
X
Ad
Ad
Ad

Ad

Sarnonico: prima tappa del “2° Felicetti Golf Challenge”, il 14 agosto la conclusione

lunedì, 1 agosto 2016

Sarnonico – Al green di Sarnonico (Trento) si è svolto il primo giro del “2° Felicetti Golf Challenge”. Quasi 130 i partecipanti che hanno giocato nella prima giornata, soleggiata e con temperature intorno ai 25 gradi. Il via è stato dato alle 13 con una partenza simultanea, preceduta da una graditissima colazione bavarese, salvo per alcuni flite fatti partire alle 8 del mattino per un esubero di partecipazioni.

Felicetti Challenge 01Tantissimi i premi speciali di giornata, su moltissime buche del percorso, nearaest to the pin, longest drive, premi per aver concluso la buca con un Par, oppure con uno o due colpi in più del Par.

Ospite molto gradita, la famosissima proette italiana Giulia Sergas (foto), che rappresenterà il nostro Paese alle Olimpiadi di Rio 2016. La prima giornata si è conclusa con la consegna dei premi speciali a seguire la cena con la buonissima pasta Felicetti, che per l’occasione è stata cucinata dal famoso cuoco stellato Norbert Niederkofler.

Una giornata conclusa con gioia, emozione e dove l’amicizia e lo sport hanno fatto da padroni. Come da programma l’appuntamento continuava il giorno dopo per il 2° e conclusivo giro del Felicetti Golf Challenge.

Domenica 31 luglio la gara è iniziata regolarmente alle 8 del mattino, accompagnata già da una leggera pioggia, che più tardi si è fatta sempre più forte e con l’aggiunta di temporali.

Purtroppo le previsioni meteo per la giornata non prevedevano miglioramenti quindi il comitato di gara, in accordo con lo sponsor hanno deciso prima di sospendere e poi di rinviare la gara definitivamente. La data per il recupero del 2° giro del Felicetti Golf Challenge è stata fissata per domenica 14 agosto 2016. Un ringraziamento da parte dell’organizzazione allo sponsor Pasta Felicetti, leader di mercato nella produzione di pasta biologica di alta qualità, ed in particolare al titolare e anche presidente del Circolo Dolomiti, Riccardo Felicetti, per la splendida organizzazione. Arrivederci al 14 agosto per la conclusione dell’evento.


© Gazzetta delle Valli - Testata registrata in tribunale, direttore responsabile Alberto Panzeri - P. IVA 03457250136