QUESTO SITO WEB UTILIZZA COOKIES. NEL CONTINUARE A NAVIGARE SUL SITO STAI ACCETTANDO L'UTILIZZO DEI COOKIES.
TI INVITIAMO A LEGGERE LA COOKIES POLICY.
X
Ad
Ad


Ad
Ad

La Val di Sole riscopre le malghe e i piatti tipici a base di Casolèt

sabato, 31 agosto 2013

Ossana – Uno dei piatti tipici del Trentino viene proposto in una rassegna in questi giorni. Infatti da Ossana, passando per Vermiglio, Pejo, Pellizzano, Mezzana, Commezzadura, Dimaro, Monclassico, Croviana, Malé, Rabbi, Terzolas, Caldes e Cavizzana nella splendida Val di Sole, da oggi al 15 settembre si svolge l’evento enogastronomico dedicato al prodotto tipico della valle per eccellenza: il formaggio Casolét

APPUNTAMENTODSCN0316

L’evento enogastronomico dedicato al prodotto tipico della Val di Sole per eccellenza, il gustosissimo formaggio Casolét.,, è imperdibile.  Si può infatti approfittare della settimana di gusto “Il casolèt nella cucina Solandra”, con visite guidate alle malghe, alle stalle e ai caseifici, degustazioni, approfondimenti e spettacoli enogastronomici, menù a base di Casolét in molti dei ristoranti della Val di Sole. Si può approfittare di un periodo di vacanza e abbinare l’evento  del Casolèt


© Gazzetta delle Valli - Testata registrata in tribunale, direttore responsabile Alberto Panzeri - P. IVA 03457250136