QUESTO SITO WEB UTILIZZA COOKIES. NEL CONTINUARE A NAVIGARE SUL SITO STAI ACCETTANDO L'UTILIZZO DEI COOKIES.
TI INVITIAMO A LEGGERE LA COOKIES POLICY.
X
Ad

Ad

Ad
Ad

Ad
Ad

Ad

Passo Tonale: l’area esterna al Monumento alla Vittoria sarà riqualificata

martedì, 29 luglio 2014

Passo Tonale  (An. Col.) – Sono iniziati i lavori per la sistemazione della area esterna al Sacrario del Passo Tonale. Infatti i Comuni di Ponte di Legno e Tremosine hanno definito un accordo per la riqualificazione dell’area, inserendolo nel contesto di un <Progetto di sviluppo di un percorso museale, culturale, espositivo dei luoghi, delle genti, dei fatti legati ai combattimenti della Prima Guerra Mondiale sul fronte bresciano>.

Passo Tonale Sacrario 1

Il progetto è stato redatto dall’architetto Roberto Testini di Ponte di Legno, mentre il responsabile del procedimento è Massimo Bosio, dell’ufficio tecnico del Comune di Tremosine. Per la manutenzione e sistemazione dell’area esterna del Monumento alla Vittoria Alata al Passo Tonale, sul territorio del Comune di Ponte di Legno sono stati messi a disposizione 118 mila euro, con un appalto a base d’asta di 96 mila euro. La gara è stata vinta dalla ditta SP.A.M. di Artogne (Brescia) che ha a disposizione due mesi per realizzare l’opera. (nella foto a lato il cantiere)


© Gazzetta delle Valli - Testata registrata in tribunale, direttore responsabile Alberto Panzeri - P. IVA 03457250136