Ad
Ad


ATS della Montagna: a Breno evento formativo sui prodotti ittici

giovedì, 16 febbraio 2017

Quando:
20 febbraio 2017@17:00–18:00 Europe/Rome Fuso orario
2017-02-20T17:00:00+01:00
2017-02-20T18:00:00+01:00

Breno – Il Dipartimento Veterinario dell’ATS della Montagna promuove e organizza a Breno, in Valle Camonica, un evento formativo riservato agli addetti alla manipolazione, commercializzazione e vendita dei prodotti della pesca.

stasi ats montagnaL’iniziativa si colloca nell’ambito di quanto previsto dal Piano Regionale Integrato della Sanità Pubblica Veterinaria per i controlli congiunti con le autorità competenti, in questo caso con la Capitaneria di Porto di Venezia.

Obiettivo: promuovere e divulgare le buone prassi igieniche per il trattamento e la gestione dei prodotti ittici in tutte le fasi di lavorazione per assicurare e incrementare la sicurezza alimentare nel consumo dei prodotti ittici.

Il corso è gratuito e si svolgerà, lunedì 20 febbraio dalle ore 15.00 alle ore 18.00, a Breno, presso l’Auditorium “Sen. Giacomo Mazzoli”, Piazzetta Tassara 3, a Breno e sarà tenuto dai veterinari e dai medici dell’ATS della MONTAGNA nonché dai referenti della Capitaneria di Porto di Venezia.

Titolo: La vitalità dei molluschi bivalvi, rintracciabilità e rischi sanitari dei prodotti ittici. Buone prassi igieniche.

Per informazioni rivolgersi al Dipartimento di Prevenzione Veterinario dell’ATS della Montagna: 0364.329415



© Gazzetta delle Valli - Testata registrata in tribunale, direttore responsabile Pierangelo Panzeri - P. IVA 03457250136