QUESTO SITO WEB UTILIZZA COOKIES. NEL CONTINUARE A NAVIGARE SUL SITO STAI ACCETTANDO L'UTILIZZO DEI COOKIES.
TI INVITIAMO A LEGGERE LA COOKIES POLICY.
X
Ad
Ad
Ad

Ad

Folgaria: Notte Bianca e Show cooking, un successo

domenica, 16 luglio 2017

Folgaria – Una serata speciale, una notte sotto le stelle a Folgaria con un vasto pubblico, turisti e trentini che hanno partecipato alla Notte Bianca, promossa da Consorzio Folgaria e Apt Alpe Cimbra, e allo show cooking, organizzato all’interno dell’evento, condotto da Sonia Leonardi (a sinistra nella foto con accanto Rubina Rovini) con la presenza di Rubina Rovini, concorrente della quinta edizione di Masterchef Italia e da illustri chef del comprensorio dell’Alpe Cimbra.Folgaria Leonardi 1 Lo show di Sonia Leonardi ha visto all’opera lo chef Erwin Rech dell’Hotel La Baita, Alessio Bailoni del Calkera e Francesca del Rifugio la Stella D’Italia.

Si è svolta, ieri sera, in piazza Marconi a Folgaria (Trento), grazie alla collaborazione di Apt, Consorzio Voglia di Folgaria e Comune, su proposta della Soleoshow di Sonia Leonardi, la seconda edizione di “Chef on the road” manifestazione che toccherà diverse località della nostra Regione.
Lo show cooking è stato inserito nel programma della notte bianca di Folgaria, che ha portato migliaia di persone sull’altipiano cimbro.

Lo show, presentato e curato nella regia da Sonia Leonardi, ha visto l’alternarsi sul palco di tre esibizioni live di altrettanti chef di Folgaria: lo chef Erwin Rech dell’Hotel La Baita, Alessio Bailoni del Calkera e Francesca del Rifugio la Stella D’Italia.
Tutti i partecipanti hanno proposto dei piatti tipici, utilizzando rigorosamente prodotti a kilometro zero, per valorizzare il territorio e per offrire ai numerosissimi turisti una proposta culinaria trentina.  Piatti che sono poi stati fatti degustare al numeroso pubblico presente in piazza, che ha apprezzato la proposta.

Protagonista della serata è stata la bravissima e conosciuta finalista di Master Chef Italia, Rubina Rovini, che ha cucinato live due gustosissime ricette, un antipasto e un secondo, utilizzando sempre prodotti a kilometro zero e con relativo gradito assaggio.
Non sono mancati gli autografi e moltissimi selfie richiesti dai numerosi fan accorsi anche per acquistare il suo primo libro «Si salvi ci cucina».

La Soleoshow, ritornerà a Folgaria con l’organizzazione di una sfilata di moda, per la presentazione della collezione autunno-inverso 2016-2017 e della finale del festival Talent Show il 24 agosto.Folgaria 02


© Gazzetta delle Valli - Testata registrata in tribunale, direttore responsabile Alberto Panzeri - P. IVA 03457250136