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Chef di un noto ristorante di Aprica in finale al Premio Birra Moretti Grand Cru

sabato, 5 ottobre 2013

Aprica - Tra i dieci giovani chef  italiani che si sfideranno nella fase finale del Premio Birra Moretti Grand Cru 2013 a Roma il prossimo 18 novembre, c’’è anche quello del Ristorante Gimmy’s di Aprica, Antonio Borruso.piatto_pizzoccheri_valtellina_camino

La sfida finale si terrà alla Città del Gusto del Gambero Rosso di Roma il 18 novembre e in quell’occasione i dieci aspiranti al più alto gradino del podio si cimenteranno, dal vivo, nella preparazione di mini menù. A giudicarli, i fuoriclasse dell’alta cucina italiana: i top chef  Claudio Sadler (2 stelle Michelin), Francesco Apreda (1 stella Michelin), Fabio Barbaglini, Enrico Cerea (3 stelle Michelin), Simone Padoan e Antonella Ricci (1 stella Michelin) e i sommelier di fama internazionale Beppe Palmieri (3 stelle Michelin), Marco Reitano (3 stelle Michelin) e Giuseppe Vaccarini (Presidente ASPI). A loro si aggiungono Paolo Marchi, patron di Identità Golose – The International Chef Congress, e Alfredo Pratolongo.


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