QUESTO SITO WEB UTILIZZA COOKIES. NEL CONTINUARE A NAVIGARE SUL SITO STAI ACCETTANDO L'UTILIZZO DEI COOKIES.
TI INVITIAMO A LEGGERE LA COOKIES POLICY.
X
Ad
Ad
Ad

Ad

Autunno Trentino, basket e tradizione: i campioni dell’Aquila Trento a ‘Cucinando con le star’

venerdì, 19 settembre 2014

Trento - Così bravi ai fornelli, i giocatori della Dolomiti Energia Basket Trentino non se li aspettava nessuno.  Men che meno Diego Zottele, cuoco dell’Agritur Rincher di Roncegno che per un giorno, in assenza  di Maurizio Buscaglia, ha fatto loro da coach in cucina in occasione di “Cucinando con le star”, il format condotto da Francesca Negri che ha aperto l’edizione 2014 di Autunno Trentino.Cucinando con le star

“Sì, mi  hanno davvero sorpreso, da come li avevo visti un po’ impacciati a tagliare il pane all’inizio, non avrei detto avrebbero potuto preparare dei canederlì così buoni” ha detto Zottele. Alla fine, ad aggiudicarsi il contest gastronomico svoltosi in piazza Cesare Battisti è stata la coppia composta da Keaton Grant e Filippo Baldi Rossi, che grazie ai suoi canederli “rossi” alle rape ha superato per 103 punti a 86 Jamarr Sanders e Davide Pascolo e i loro meno ricercati canederli verdi agli spinaci. Ad assegnare i punti ai canederli realizzati dalle due coppie, è stata una giuria composta dagli altri  sei giocatori della Dolomiti Energia e presieduta da capitan Toto Forray


© Gazzetta delle Valli - Testata registrata in tribunale, direttore responsabile Alberto Panzeri - P. IVA 03457250136