QUESTO SITO WEB UTILIZZA COOKIES. NEL CONTINUARE A NAVIGARE SUL SITO STAI ACCETTANDO L'UTILIZZO DEI COOKIES.
TI INVITIAMO A LEGGERE LA COOKIES POLICY.
X
Ad
Ad
Ad

Ad

Alpe Cimbra, show cooking: il 16 luglio speciale serata con lo chef stellato Bertol

mercoledì, 13 luglio 2016

Alpe Cimbra – L’enogastronomia è sempre più una motivazione di vacanza e nell’estate dell’Alpe Cimbra non poteva mancare un momento dedicato ai tanti prodotti locali, molti dei quali godono di una storia centenaria e di grande fama: il formaggio Vezzena (ci sarà un motivo se anche un personaggio storico particolarmente sobrio e frugale come l’imperatore Francesco Giuseppe d’Austria non faceva mai mancare qualche pezzo di Vezzena sulla sua tavola!), lo speck prodotto dall’Antica macelleria Cappelletti, il miele a cui è dedicato anche un museo e dalle altre prelibatezze raccolte nel marchio di qualità Prodotto Qui.show cooking alpecimbra 010

Questi prodotti nelle abili mani dello chef stellato Cristian Bertol si trasformeranno in delizie tutte da gustare.  L’evento è in programma sabato 16 – alle 18 – in piazza Marconi a Folgaria (Trento). Show = spettacolo, cooking = cucinare, ma che cos è veramente uno show cooking tanto in voga negli ultimi anni?

E’ una vera e propria performance live, un alternanza dinamica e coinvolgente di esibizioni da parte di chef locali che saranno i grandi protagonisti sul palco.

Verranno proposte ricette a chilometro zero in grado di valorizzare a pieno i prodotti tipici dell’Alpe Cimbra. Un evento coinvolgente durante il quale gli appassionati di cucina potranno imparare e carpire le ricette, i trucchi e le curiosità che solo chi vive di questa passione potrà svelarvi.

Ovviamente non mancherà la possibilità di degustare le prelibatezze che i professionisti della cucina sapranno sfornare.
Quattro gli chef locali coinvolti: Pietro La Gioia, Massimo Malgarini, Thomas Struffi e Jacopo Giovannini.vezzena_alpecimbra 10

Attesissimo anche l’intervento di Cristian Bertol, chef trentino stellato che dal 2007 è ospite fisso nel programma di RAI 1 “La prova del cuoco” con Antonella Clerici. Un professionista di grande esperienza e visibilità che saprà accendere la passione di molti. L’evento si svolgerà in Piazza Marconi a Folgaria alle ore 18.00 del 16 luglio. Presenterà la serata Sonia Leonardi.

Vuoi vivere una serata tra i grandi della cucina? Questo è l’evento che fa per te! Ingresso libero. Evento organizzato dal Consorzio Voglia di Folgaria in collaborazione con l’APT Alpe Cimbra.


© Gazzetta delle Valli - Testata registrata in tribunale, direttore responsabile Alberto Panzeri - P. IVA 03457250136