QUESTO SITO WEB UTILIZZA COOKIES. NEL CONTINUARE A NAVIGARE SUL SITO STAI ACCETTANDO L'UTILIZZO DEI COOKIES.
TI INVITIAMO A LEGGERE LA COOKIES POLICY.
X
Ad

Ad
Ad

Ad
Ad

Ad

Valle di Saviore: zootecnia e produzione casearia, incontro con i produttori locali

giovedì, 27 ottobre 2016

Valle di Saviore – Zootecnia e produzione casearia: incontro con i produttori locali, testimonianze e documentazioni sull’evoluzione contadina con focus sulla produzione del fatulì in Valsaviore. Un convegno sulla zootecnia e la produzione casearia è in programma per sabato 29 ottobre a Valle di Saviore (Brescia). Incontro con i produttori locali con testimonianze e documentazioni per capire l’evoluzione del settore negli ultimi decenni. Focus sulla produzione del fatulì in Valsaviore, formaggio caprino affumicato presidio Slow Food.

agricoltura-cevo-1

Interverranno Guido Calvi (Parco dell’Adamello), Sergio Bonomelli (tecnico GAL), Cooperativa InExodus (gestore Centro si selezione della Capra bionda), Giuseppe Maffessoli (consigliere del Comune di Saviore dell’Adamello). Inizio alle 20.30 nella palestra di Valle di Saviore. Ingresso libero, l’invito è rivolto a tutti gli interessati. Il tecnico Gal Sergio Bonomelli, parlerà di “Sviluppo agricolo in Valsaviore” e il consigliere comunale Giuseppe Maffessoli, “Prospettive e opportunità: zootecnia e produzione casearia”.


© Gazzetta delle Valli - Testata registrata in tribunale, direttore responsabile Alberto Panzeri - P. IVA 03457250136