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Guida Michelin promuove il Dolomieu di Campiglio

martedì, 5 novembre 2013

Madonna di Campiglio – Il Trentino entra nella top ten della Guida Michelin. Dopo anni di dibattito sulla qualità dei ristoranti, ecco la novità che arriva dalle tre nuove stelle che brillano nella cousine della nostra regione.Campiglio

Infatti il Dolomieu, ristorante gourmet dello Chalet Dolce Vita di Madonna di Campiglio (chef Enrico Croatti), il Maso Franch di Verla di Giovo (chef Diego Rigotti) e il noto ristorante ‘L Chimpl dell’Albergo Gran Mugon di Tamion, una frazione di Vigo di Fassa (chef Stefano Ghetta) hanno ottenuto la nomination. Il verdetto della Guida Michelin 2014, presentata a Milano dal direttore generale delle Guide Michelin Michael Ellis e dal responsabile per l’Italia Sergio Lovrinovich, ha promosso i tre ristoranti del Trentino.  Le tre “new entry” consentono al Trentino di compiere un ulteriore passo in avanti nella classifica nazionale. le nomination trentine sono 10, salgono a 15 quelle lombarde e addirittura 23 in Alto Adige.


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