Una sosta ristoratrice, sdraiati sui prati di Magnolta e Palabione, una foto scattata da un punto mai raggiunto prima sono stati il possibile coronamento di una giornata slow.
Cibo e movimento, immersi nella natura, si sono rivelati un connubio ideale, apprezzato da tutti i partecipanti che hanno elogiato il percorso e la perfetta organizzazione dell’evento: il susseguirsi con la giusta tempistica delle tappe e, va da sé, la bontà dei piatti degustati. Tanti complimenti anche a quei ristoratori che si sono soffermati nella descrizione di quanto proposto, con cenni alle usanze e alle tradizioni locali. Tanti turisti, anche di lunga data, hanno ammesso di aver apprezzato l’iniziativa anche perché ha fatto loro scoprire attività in paese e in quota che non conoscevano. Ai bar, ristori, aziende agricole e ai tanti i volontari va un ringraziamento particolare per l’impegno profuso.
Gli organizzatori commentano: "Potendo dire che il successo della prima edizione non è stato casuale, perché quest’anno più che confermato, si può affermare che Passi di gusto entra a far parte a pieno titolo degli appuntamenti fissi dell’estate aprichese".