QUESTO SITO WEB UTILIZZA COOKIES. NEL CONTINUARE A NAVIGARE SUL SITO STAI ACCETTANDO L'UTILIZZO DEI COOKIES.
TI INVITIAMO A LEGGERE LA COOKIES POLICY.
X
Ad
Ad
Ad

Ad

Maratona Engadinese: al Corvatsch gli impianti aprono in anticipo. Gli appuntamenti verso Pasqua

sabato, 12 marzo 2016

Corvatsch – Grande appuntamento domani (domenica 13 marzo)  nel comprensorio Corvatsch/Furtschellas, perfettamente innevato con sole e temperature invernale dove si terrà la tradizionale Maratona Engadinese. Gli impianti di risalita apriranno un’ora prima.

Orario Surlej – CorvatschCorvatsch
Prima salita alle 7.10
Orario Sils – Furtschellas
Prima salita alle 07.15

Le strade di stazione Furtschellas Sils e Corvatsch Surlej sono chiuse a causa della Maratona Engadinese come segue:
Stazione Furtschellas Sils: dalle 8 alle 10.15
Stazione Corvatsch Surlej: dalle 8.30 alle 11.

VERSO LA PASQUA

Intanto il Comprensorio sciistico anima sportiva dell’Engadina, ha in serbo per la Pasqua alta di quest’anno un programma allettante per sciatori e amanti della montagna. Venerdì 25 marzo alle ore 18.30 dalla stazione a valle Surlej si sale in vetta al Corvatsch a 3303 metri, insieme alla direzione della Corvatsch AG, per un aperitivo al ristorante Panoramarestaurant seguito da una gustosa fonduta di formaggio. Dopo il tramonto il momento più atteso è la discesa notturna accompagnata sugli sci lungo il tratto non illuminato che collega la stazione del Corvatsch fino alla pista della Snownight, sulla quale si può continuare a sciare fino alle 2 del mattino.

Il costo della serata da prenotare con anticipo, include skipass più cena e costa 65 CHF (45 CHF per i non sciatori). Sabato 27 marzo la grande terrazza soleggiata del ristorante La Chüdera al Furtschellas invita dalle ore 11.00 a trascorrere un piacevole risveglio primaverile con specialità di capretto e agnello à la carte, godendo di una splendida vista sui laghi dell’Alta Engadina e dell’intrattenimento di musica locale Ländler. Un appuntamento fisso la domenica di Pasqua al Corvatsch è l’Early Bird, la sciata alle prime luci del mattino. Si sale alle ore 6.00 in vetta al Corvatsch (solo una salita) per vedere lo spettacolo dell’Engadina che si sveglia, segue la colazione al ristorante panoramico (CHF 19.50) e le discese sulle piste da sci appena battute. Lo skipass è acquistabile presso la biglietteria dalle ore 05.45 alle 06.00 (si accettano gli abbonamenti plurigiornalieri e stagionali). Il programma termina lunedì di Pasquetta, 28 marzo, con après ski con dj dalle ore 13.00 all’Hossa Bar.


© Gazzetta delle Valli - Testata registrata in tribunale, direttore responsabile Alberto Panzeri - P. IVA 03457250136